Spaßturnier

Am Samstag – 3. Juli – haben wir ein Spaß-Turnier mit unserem Nachwuchs veranstaltet. Unsere Damen waren von der Leistung der Nachwuchsspielerinnen begeistert!

Vielen Dank an unsere Nachwuchstrainer:innen, die unseren Nachwuchs fördern und auch fordern.

Im Anschluss gab es für den gesamten Nachwuchs eine neue Trainingstasche inkl. Namen. Dieses coole Goodie war möglich, da wir Unterstützung von ServusTV mit deren Initiative „Beweg Dich!“ erhalten haben, vielen Dank dafür!

Mehr zu der Bewegung erhältst du unter https://www.servustv.com/beweg-dich-die-bewegung-fuer…/

Trainingsstart unserer Youngsters

Vergangenen Sonntag konnte nach monatelanger Pause das Nachwuchstraining mit unseren beiden TrainerInnen Viki Luftensteiner und Fritz Langwieser endlich wieder aufgenommen werden.

Bei dem corona-konformen Outdoortraining, an dem reges Interesse herrschte, wurde sowohl an der Kondition als auch an der Technik unserer Jüngsten gefeilt.

Natürlich darf der Spaß nicht fehlen, weshalb am Sand auch ordentlich gematcht wurde. 🙂

#endlichwiederschub

Unsere Youngsters starten wieder durch!

Ab voraussichtlich 11.4.2021 gibt es ein wöchentliches Outdoor-Training für unseren Nachwuchs. Jeden Sonntag von 10:00-11:30 werden unsere beiden Nachwuchstrainer ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm anbieten.

Bist du zwischen 12 und 17 Jahre alt und möchtest Teil eines unserer motivierten Nachwuchsteams werden, kontaktier uns einfach unter sektion@svg-volleyball.at oder unter der Nummer 0650 9259239

.#gemmaschub

Meisterschaftssaison 20/21 der Damen vorzeitig beendet!

Aufgrund der sehr langen coronabedingten Spiel- und Trainingspause, musste der OÖVV diese Woche die laufende Saison für beendet erklären. Dennoch sind die SVG-Damen schon wieder heiß aufs Baggern und Pritschen und die Vorfreude auf Halle oder Sand ist riesig. Bis dahin halten sich unsere Mädels mit einem gemeinsamen wöchentlichen Online-Training fit.

Einen kleinen Lichtblick gibt es schon bei unserem Nachwuchs. Ab 15.3. ist Kinder-und Jugendsport im Freien wieder erlaubt. Unser Ziel ist es, so bald wie möglich ein Training für unsere Jüngsten anbieten zu können.

Motivierte Mädels zwischen 12-17 Jahren sind immer willkommen. Kontaktiert uns einfach unter sektion@svg-volleyball.at oder unter der Nummer 0650 9259239 ! Wir freuen uns auf dich!

Nachwuchs U16 Freundschaftsspiel gegen Union Alberndorf

Ganz im Zeichen von #gemmaschub hat am Samstag, 24.10. das erste Nachwuchsspiel stattgefunden.

Dank der ausgezeichneten Trainingsanwesenheit unserer Mädels und dem leistungsorientierten Training der Nw- Trainer Fritz Langwieser und Peter Pichler, konnten die beiden Spiele gegen die Union Alberndorf als erste Gegner in dieser Saison gewonnen werden.

Die U16 Mannschaft hat stark begonnen und ihre Leistungssteigerung hat sich gleich von Beginn gezeigt.“Hoch und sauber aufspielen“ war angesagt. Der Spaß ergab sich von selbst und hat sich im Resultat widergespiegelt.

Union Alberndorf – SVG Gallneukirchen U16 1:2 (10:25, 25:21, 11:25)

Union Alberndorf – SVG Gallneukirchen U16 0:2 (15:25, 15:25)

Wir freuen uns schon auf den Meisterschaftsauftakt am 7. November 2020 bei uns in der Halle!

1. Heimspiel der Saison 20/21

Gestern ging das erste Heimspiel der Saison 20/21 über die Bühne – Die SVG Volleyball Damen trafen auf die Prinz Brunnenbau Volleys ASKÖ Perg 1. 🏐
Anfangs konnte man noch viel Unsicherheit bei den Galli-Volleys spüren. Im zweiten Satz wurde dann um jeden Ball gekämpft und die Mädels machten es den Perger Prinzessinnen nicht ganz so leicht. Im dritten und letzten Satz mussten sich dann die SVG Damen mit einem 3:0 geschlagen geben.

SVG – Perg (14:25, 18:25, 12:25)

Aus nun bereits drei Meisterschaftsspielen konnten die Mädels viel dazu lernen und haben erkannt, was in den nächsten Trainings intensiv trainiert werden muss.

Danke an alle, die vorbeigekommen sind und uns unterstützt haben! ❤️

1. Meisterschaftsspiel der Saison 20/21

Etwas holprig starteten die SVG Mädels gestern in die neue Meisterschaftssaison.

In Pregarten traf die leicht umstrukturierte Mannschaft auf die Damen der ASKÖ Sparkasse Pregarten 2 und ASKÖ Pichling. Im ersten Spiel gegen die Heimmannschaft taten sich unsere Galli-Volleys sichtlich schwer. Fehlende Spielpraxis in den vergangenen Monaten und einige neue Positionsverteilungen machten ihnen vor allem am Beginn des Matchs zu schaffen. Gegen Ende gewannen unsere Mädels zunehmend an Sicherheit, mussten sich aber dann trotzdem mit 3:0 geschlagen geben.

Im zweiten Match gingen die beiden ersten Sätze klar an die Damen aus Pichling, der dritte Satz war dann heiß umkämpft, endete aber mit einem 26:24 zugunsten der Gegnerinnen.

SVG – Pregarten 0:3 (12:25, 19:25, 22:15)

SVG – Pichling 0:3 (13:25, 7:25, 24:26)

Dennoch gibt es auch erfreuliche Neuigkeiten: Unsere Youngsters Nicole (Aufspiel) und Alina (Mitte) feierten ihr Meisterschaftsdebüt bei den Damen und konnten bereits mit sehr guten Aufspielen und Angriffen glänzen.Außerdem unterstützt seit vergangener Woche der neue Damentrainer Thomas Lang unsere SVG-Volleys.

Wir freuen uns bei so viel frischem Wind auf die weitere Saison!

Trainingslager 2020

Vom 18.09. bis 20.09. hatten wir wieder unser Trainingslager in Gallneukirchen! Mit insgesamt 12 Trainingseinheiten haben wir uns auf die kommende Saison vorbereitet.

Gebm’ma schub!
Eure SVG-Volleys ❤️